После откровения Алекса, Селин и элементалист больше не заговаривали на эту тему. Установилось своего рода затишье перед бурей, хотя было понятно, что рано или поздно им придется вернуться к этому вопросу. Новый виток событий произошел через несколько дней. Очередной приход Алекса совпал с визит целителя. Раньше не проявлявшие к друг другу неприязни, стоило им в этот раз оказаться в одном помещении, практически прожигали дуг друга взглядом. Молча закончив осмотр, целитель вышел.
— Что это было? –напрямую спросила Селин.
— Убили светлую, а рядом с ней нашли двух темных девушек. Теперь светлые обвиняют нас.
В ответ на слова элементалиста, девушка пораженно застыла. В Академии конечно хватало самых разных личностей, в том числе и убийц, но убивать в стенах Академии казалось полным бредом. Архимаг, магистры, заклинания, на что надеялся убийца…
Не давая темной уйти в себя, Алекс прервал ее размышления:
— Одну я тебя никуда отпускать не буду. Как бы ты ко мне не относилась, сейчас не время спорить.
— Спасибо, — раздался тихий, на грани слышимости голос Селин. Не ожидавший такого ответа элементалист, неверяще посмотрел на девушку. Боясь разрушить хрупкую иллюзию в которой девушка не пыталась бежать от него, Алекс перевел разговор на другую тему.
-Целители сказали, что завтра тебя выписывают. Мы можем прогуляться в город. Тебе пока не советовали напрягаться, поэтому после прогулки отдохнешь в моем доме.
— Посещение твоего дома похоже не предложение, а на констатацию факта, — спокойно заметила девушка.
— Можем остаться и в Академии, но я в любом случае не буду отходить от тебя.
— Если выбирать из двух зол, то прогулка в город хотя бы добавит разнообразия, — по сути, согласилась с условиями темного Селин.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте