— Согласны. – за обеих ответила Тиана и отправилась за ведьмаком. Интересный темный, вроде бы и не случай Кодекса, то есть никому, а если быть точнее, то Лане смертельная опасность не угрожает, а все равно помогает. Не говоря уже о светлой. Хотя свою выгоду получил – взял обещание с темной «вернуть должок». Смотри, темная, как бы не аукнулось тебе с такой легкостью брошенное обещание. С такими мыслями Тиана подошла к освободившемуся Вопрошателю. Стандартная процедура – заплатить пошлину и пройти досмотр на магическом кристалле. При прикосновении Тианы кристалл стал белым. Светлая.
— Ваше имя, откуда Вы и зачем сюда прибыли? – по-военному четко и отстраненно спросил Вопрошатель.
— Тиана Катис. Вельск. В Академию учиться. – по привычке четко и коротко ответила девушка. Вопрошатель записал имя девушки в книгу.
— Проходите. Добро пожаловать в Леорию. – кивнул Вопрошатель и занялся следующим прибывшим.
Долго задержать девушку не стали. Светлых нигде долго не задерживают, стражники всегда больше интересуются темными, тем более в свете не столь уж далеких событий. Девушка отошла в сторону, подождать своих спутников. Откуда то потянуло ароматом пряностей и свежего жаркое. Да, прав Влас – нам надо в трактир.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте