Через некоторое время после ухода Райана выздоравливающей принесли завтрак. Желудок девушки радостно заурчал, но девушка не торопилась набрасываться на еду. Светлая как могла протянула время с завтраком, но еда имеет такое свойство, как заканчиваться, что и произошло. Лежать на кровати и уж тем более спать девушке категорически не хотелось, наоборот, ей нужно было размяться – к чему она и приступила. За тренировками и гимнастическими растяжками прошел почти весь день. Но времени до прихода Райана было еще много. Помаявшись некоторое время без дела, Тиана решила по-быстрому и по-тихому сходить в комнату и принести вещи сюда.
«- Как же обещание Райану, что дождусь его?
— Так я вернусь к этому времени.
— Что на счет нападения и безопасности?
— Так сейчас не ночь, наоборот, самое людное время – как раз закончились занятия и все коридоры полны адептами. В общем сделаю все быстренько и вернусь. Иначе совсем мысли заедят».
Мысленно уговорив саму себя, Тиана тихонько открыла дверь и вышла в коридор факультета благ и исцелений. Тенью проскользнув по факультету и этажам, светлая без происшествий добралась до комнаты. Упихав вещи в сумку, а их было немного, светлая наткнулась на опустевшую кровать соседки прорицательницы. На глаза светлой навернулись слезы. Да, добрая была девушка, отзывчивая. Жаль, что так мало времени они были знакомы. На светлую нахлынули воспоминания 10 дней знакомства с Кассандрой. Как отмечали поступление. Как прорицательница напугала соседок своим пророчеством во сне, а потом долго не могла поверить, что это была правда. Пока Тиана предавалась воспоминаниям, в комнату зашла Ариса. Подруги немного поговорили, но вскоре дверь распахнулась и в комнату зашел Райан. «Успела? Ага?» — промелькнула насмешливая мысль.
— Ты готова? – внешне Райан был спокоен, но вот тон голоса и блеск глаз обещал грозу. Сильную. Увидев слезы на глазах девушки, пыл светлого немного остыл. Но не погас.
— Да, — Тиана встала с кровати, подняла сумку и, утирая скатившиеся слезинки, направилась к выходу. Не дойдя до двери, светлая лишилась сумки – ее забрал Райан, пробормотав что-то «отдыхать тебе надо, а не тяжести таскать».Также за руку была схвачена и сама светлая, девушка только и успела махнуть подруге рукой на прощание. Элементалистка даже и не заметила, как оказалась в комнате Райана прямо под обстрелом его темных глаз. Один взгляд мог сказать намного больше, чем все приказы и просьбы – такому взгляду нельзя было сопротивляться.

— Тиана, — парень прикрыл глаза и глубоко вдохнул — ты мне что обещала? – хоть и было сказано спокойным тоном, но вкупе со взглядом это было так… так… В общем, лучше бы он ругался на нее. Светлая чувствовала себя ребенком. Маленьким, непоседливым, шаловливым ребенком, который проказничает только для того, чтобы обратить на себя чье-нибудь внимание.
— Прости, — опустив взгляд, прошептала Тиана, — я просто не смогла там находиться – мысли начали одолевать о Кассандре, о нападении и о том, не связанно ли все это между собой. – девушка всхлипнула.
— Успокойся, здесь до тебя никто не доберется. Я постараюсь, — взгляд парня перестал метать громы и молнии. Светлая снова оказалась в теплых крепких объятиях.
— Райан
— М? – откликнулся парень
— Знаешь, я бы хотела к тебе перебраться, но из-за более жизнерадостной причины. – пробормотала Тиана, почувствовав как объятия парня стали еще крепче.
— Уж как получилось, — извиняющимся тоном пробормотал Райан. Через некоторое время парень почувствовал, что девушка уснула. Подняв на руки хрупкую фигурку, светлый уложил ее в пастель и сам лег рядом. Им нужно было хорошо отдохнуть.
Утром 19-го числа Тиана на отработку не пошла. Вместо этого пара наслаждалась объятиями друг друга. Наобнимавшись и натискавшись, светлые, прихватив душевые принадлежности, направились в душ, вдвоем. Закрывшись в свободной мужской душевой Тиана с Райаном наслаждались обществом друг друга. Девушка мыльными руками скользила по мышцам парня, по рукам, по плечам, торсу, каждым движение разжигая огонь в его теле… Струйки воды, падающие на разгоряченное тело разносили жар от прикосновений дальше. Руки Райана намыливали хрупкое женское тело, также начиная с рук, плеч, оставляя за собой огненную дорожку, затем чуть спустившись, поймали ладонями нежную грудь. Легкий стон девушки был заглушен страстным поцелуем. Зарывшись руками в волосы светлого, Тиана обхватила его талию ногами и оказалась тут же прижата к холодному мрамору стенки душевой.
Уже в который раз парень с девушкой тонули в глазах друг друга, сливаясь в одно целое до тех пор, пока не достигли пика наслаждения.
Выйдя из душевой, элементалисты попали под обстрел нескольких пар осуждающих, завидующих и одобряющих глаз. Райан не обращая ни на кого внимания, обнимал смущенную Тиану, ведя девушку в комнату.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте