19 жатня (вечер)

За последнее время Лана узнала несколько интересных вещей. Первое: убеждать темного эльфа стать на путь альтруизма – дело изначально проигрышное, после чего вдобавок чувствуешь себя совсем дурой. Второе: библиотека для любви подходит ничуть не меньше, чем душевые. Главное вести себя тихо, что давалось кудрявой с большим трудом! Втретьих: довольного Алеорна легче уговорить на что-либо неуказанное в контракте.
«О, да-а, Наташа была очень рада, когда он согласился нас обеих отвести посмотреть на драконов!» – Лана счастливо улыбалась своим воспоминаниям. Девушка держала путь в душевые, тайно надеясь, что там будет пустынно. Но увы, сегодня в академии адепты видимо объявили помывочный день. Тяжело вздохнув, кудрявая выдворила из головы все романтичные мысли и пристроилась на лавочке, чтобы раздеться.
Рядом расположились три девушки, которые живо обсуждали проблемы личной жизни одной из них. На Лану в прочем они не обратили особого внимания. Разве что говорить стали на пару тонов тише.
— Нет, и что? Вы только целовались? – удивленно вопрошала девушка с пшеничной копной волос.
— Да. Я пока еще не готова к… большему! – смущенно отвечала её сероглазая подруга.
— Но вы же еще на практике начали встречаться? И он столько времени терпит твои отговорки? Сама подумай, разве он не заслужил? – вклинилась третья.
— Заслужил, но я… — совсем замялась вторая.
— О боги! Ну, сделай ты парню приятное! У него скоро день рожденье, себя бережёшь, так есть и другие способы доставить мужчине удовольствие… – понизив голос веско заявила первая.
— Это как? – встрепенулась девушка, попавшая в оборот к подругам.
Лана еле удержалась, чтобы не завопить с ней вместе, а только навострить уши.
— Как, как… Леденцы на палочке ела? – хитро прищурилась пшеничная. Третья девушка согнулась в приступе беззвучного смеха, глядя как подруга в ужасе прикрывает рот ладошкой. Тем временем первая продолжила: — Тут главное не забыться и не укусить!
После этой фразы душевую заполнил слаженный хохот двух подруг и возмущенные восклицания третьей: «Да вы что! Я не такая! Это ужасно!»
Лана незаметно усмехнулась и открыла воду. В отличие от девицы, которая мурыжила парня уже не один месяц, к предложенному варианту кудрявая отвращения или иных негативных эмоций не испытывала. Это даже было интересно. Вот только… стеснительно как-то. В конечном итоге, идею можно взять на заметку, а в исполнение привести как-нибудь потом, когда морально будешь готова.
Душевые белокурая покидала чистой и абсолютно спокойной. Поэтому желанный поцелуй с Алеорна получила только будучи у двери в комнату.
Счастливая Лана влетела в комнату и с непомерным энтузиазмом взялась за домашние задания, ведь завтра точно не будет времени их делать!
Но настроение было испорчено, когда Наташа вся в слезах выпала из темного портала. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало ясно. Что красноволосой увидеть дракона не удастся минимум еще неделю. Анхайлига Лана уже тихо ненавидела.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте