Постучав и услышав « Войдите», Ариса толкнула дверь и мрачно уставилась на хмурого Власа, меряющего шагами комнату, ожидая услышать очередную насмешку, однако маг вскинул голову, увидев Арису, и . пробормотав:
— Наконец-то! . – обнял девушку.
— Что произошло? – спросил он, гладя девушку по рыжим волосам, безо всякой насмешки.
Выслушав сумбурный ответ, Влас кивнул своим мыслям и сказал :
— Многие считают, что виноваты в смерти Кэс могут быть не только Лана с Наташей, оказавшиеся рядом, но и ты, так как жила со светлыми в одной комнате. Кстати, магистры теперь знают о наших отношениях, — будничным тоном добавил ведьмак, — так что скоро будет знать вся Академия, предупреждаю, — и Влас слегка коснулся виска девушки губами.
Но не успела темная толком спросить, что же у них за отношения, как ведьмак отправил ее в ванну, сказав, что пора смыть рыжий ободок с ее кожи.
Подав девушке пропитанное каким –то зельем полотенце и велев вытереться, маг капнул несколько капель в ванну:
— Это должно помочь. Кожа перестанет напоминать апельсин. Но вот с волосами сложнее. Придется походить так пару дней – к выходному все смоется, — « обнадежил» ведьмак Арису, с огоньком в глазах наблюдая за ее купанием.
Выйдя из ванной, девушка с удовлетворением увидела, что кожа , наконец, приобрела нормальный цвет, а волосы – увы- полыхали ярким пламенем.
Но Влас так и не дал ей расстроиться из-за цвета волос, как и отойти от шока, что буквально завтра вся Академия будет о них судачить. Маг просто отнес девушку на кровать, разматывая по дороге полотенце, и синеглазая благополучно забыла о своих мыслях, утонув в нежности черных глаз ведьмака.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте