— Бедная девочка – вырвалось у светлой, как только Лана закончила свой рассказ. Знать о себе лишь то, что написано на клочке бумаги. Страшно. А ведь ей еще и экзамен сдавать… Наверное. Да и какова вероятность того, что этот документ действительно ее и написано в нем ее имя? Девушка сочувственно посмотрела на спутницу. Темная смущалась, рассказывая свою историю. Да, действительно неприятно объяснять первым встречным, почему она оказалась такой рассеянной, что ушла, ничего с собой в дорогу не прихватив. А вдруг ее спутники те самые, кто помог ей забыть?
— Может в Академии помогут? Все-таки там целый факультет целителей. Не зря же их учат. – Решила подбодрить темную светлая, когда та уговорила ведьмака помочь ей с деньгами на трактир. Трактир… А ведь Влас прав, зачем трактир, когда можно прямо в Академию и отправиться. Проявленной, да еще и с такой рекомендацией всяко не откажут в поступлении.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте