17-го жатня (утро)

За окном было еще темно, когда Лана почувствовала, что твердая теплая подушка под щекой пошевелилась и попробовала переложить девушку. Руки моментально крепче обняли несговорчивый предмет. Подушка усмехнулась и голосом Алеорна сказала:
— Маленькая соня, просыпайся.
К захвату кудрявая подключила и ноги, после чего переползла на эльфа целиком. Снова уснуть не дал очередной приступ смеха у мужчины. Белокурая недовольно поморщилась, но слезать не стала. Даже глаз не открыла.
— Если по-хорошему не хочешь… — загадочно проговорил Алеорн, и мир внезапно сделал кульбит.
Теперь Лана лежала придавленная сильным мужским телом. Туман в голове из сонного превратился в романтический, и девушка слегка выгнулась навстречу своему любимому, недвусмысленно намекая, каким именно образом её надо будить.
Тихо рыкнув, Алеорн сделал одно стремительное движение, от которого Лана нежно всхлипнула и довольно улыбнулась. Пусть это было не самое нежное слияние, но от этого желание только еще сильнее разгоняло кровь.
Притворяться спящей, Лане оказалось слишком сложно. Тело само отзывалось и повиновалось напору мужчины.
Сладкие стоны ласкали слух Алеорна. Маленькая соблазнительница сама желала, чтоб он был с ней немного груб, она желала подчиняться его власти. От этого хотелось двигаться быстрее и не выпускать девушку пока безудержная страсть не утихнет. Но порой растянуть удовольствие куда приятней.
— Потом, — хрипло шепнул эльф и быстро исчез.
— А? – удивленно воскликнула Лана и распахнула глаза.
Тело недвусмысленно требовало возвращения наглого, ушастого, но такого притягательного и желанного будильника. Правда ошарашенное исчезновением объятий сознание ни как не могло выразить данное желание словами. Да и посылать его пришлось бы пустоте. В комнате кудрявая была одна.
— Ну, что за издевательство? – горестно простонала девушка.
Будто бы в ответ на её вопрос, дверь в комнату резко распахнулась пропуская счастливо улыбающуюся Инару. Лана от её вида скривилась. Все неожиданно встало на свои места. Алеорн наверняка почувствовал приближение некромантки.
— Лана, а ты что ещё в постели, без меня и разбудить некому? – весело проговорила девушка и запела свою утреннюю «подъемную» песню.
Кудрявая обреченно застонала:
— Сгинь, обломщица…
Инару как минимум хотелось больно ударить, максимум загрызть. Но здравый смысл подсказывал, что воительница не виновата, а вот мироздание, которое её привело в столь неподходящий момент в комнату, определенно! Но богам не отомстишь и к совести их призывать бесполезно. Поэтому, тяжело вздохнув, Лана смирилась с реальностью и поспешила одеться и умыться.
Наташа так и не появлялась. Это настораживало, но не доверять словам Алеорна повода не было. «Ладно, у нас сейчас яды. Там и встретимся», — кудрявая постаралась поймать позитивную волну мыслей.

— Ну, готова? – хитро улыбнулась Инара, но крутящийся на языке вопрос: «Как, а главное с кем провела ночь кудрявая?» – задавать не стала, не в её характере было лезть в личную жизнь подруги. Захочет сама расскажет.
Лана лишь кивнула и поспешила на выход. По дороги к аудитории некромантка несколько раз задавала наводящие вопросы про Наташу, но полуэльфийка лишь вздыхала, странно улыбалась своим мыслям и отговаривалась фразой: «Я точно знаю, с ней всё хорошо».
К началу лекции красноволосая так и не появилась. Это настораживало. Тревога в душе Ланы вспыхнула с новой силой, и потушить её было нечем. Расспросить Алеорна подробнее, где сейчас подруга не представлялось возможным. Поэтому пришлось переживать молча в гордом одиночестве.
Когда объявили начало практики, Магистр Литиция привычно попросила всех разбиться на группы по три человека. Выросший рядом как из-под земли Кондрат громко с волнением заговорил, обращаясь к преподавателю:
— Магистр Литиция, а у нас нашей третьей не хватает! Наташи!
Литиция бросила косой взгляд на ведьмака и сухо ответила:
— И не будет, обходитесь сегодня вдвоем.
Парень тут же переменился в лице, теперь на нем была неприкрытая тревога. Лана тоже внимательно слушала. Вдруг магистр знает, куда пропала Наташа.
— А с ней что-то случилось? – продолжал допытываться Кондрат.
— Пожалуй, определенно случилось, — неожиданно развеселилась Литиция. Потерявшая одного члена команда моментально насторожилась. Лана быстро прикидывала, что же такое произошло, что Алеорн заверил, будто красноволосая в порядке, а магистр Литиция над случившимся смеётся… «В какую же историю ты вляпалась, подруга?» – размышляла кудрявая, а вот Кондрат лишенный какой-либо информации предположил самое худшее и нервно спросил:
— Что произошло? Она в лазарете? Ее проведать можно?
Литиция мечтательно ухмыльнулась:
— Да-а, я бы на это посмотрела… — а потом, будто опомнившись, — нет, в лазарете ее точно нет. И вообще, занимайтесь заданием, молодой человек.
На этом разговор был окончен и ведьма с ведьмаком тяжело вздохнув приступили к выполнению задания. Ситуация с Наташей стала еще более интересной в глазах кудрявой. Но судя по всему никто кроме самой временно пропавшей происходящие не разъяснит.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте