16 жатня , вечер.
После ужина Ариса шла в свою комнату, но на середине пути передумала и плавно свернула в другую сторону – через несколько минут девушка уже стучалась в комнату Власа.
Стук в дверь застал Власа за разбором бумаг, накопившихся с начала семестра, с радостью отвлёкшись от докучливой работы , маг крикнул: — Войдите.
Открыв дверь , Ариса зашла в комнату и неуверенно улыбнулась занятому бумагами ведьмаку: — Привет…- « Кажется я его отвлекаю», — думала про себя девушка , смотря на магистра.
— Как хорошо что ты пришла, — Влас в предвкушении потянулся , как сытый кот, — Заходи , поможешь с бумагами.
«Хорошенькое начало вечера» — хмыкнула про себя Ариса, но настроение все же неизменно улучшалось с каждым шагом, приближающим ее к столу. С сожалением кинув взгляд на заваленный бумагами подоконник, синеглазая присела на стул и вопросительно изогнула бровь, старательно копируя манеру Власа: — Что мне делать?
— Мыть полы, готовить, стирать, воспитывать детей.
— Все это, конечно, вещи необходимые – но вроде надо было с бумагами помочь? – Ариса потянулась к ближайшей кучке листков, поняв, что вразумительного ответа от ведьмака можно не ждать, однако Влас тут же отобрал у нее взятые документы.
— «Поможешь с бумагами» не значило схватишь первое попавшееся и станешь совать нос в учебные дела, — маг слегка шелкнул Арису по носу, — Вот , лучше разложи законченные ведомости по порядку, а то у меня руки никак не доходят, — с этими словами Влас протянул девушке внушительную кипу листов, — И не напутай мне там ничего, иначе заставлю варить приворотное зелье в свободное время.
Хотевшая было возмутиться Ариса подняла голову и , увидев озорные смешинки в глазах магиста, передумала и молча взяла листы.
Хмуря брови и морща от усердия лоб, девушка старательно раскладывала ведомости по порядку, искоса поглядывая на ведьмака, невозмутимо занимающегося своим делом.
« Надо было уделить внимание заданным урокам, толка было бы больше», — мрачно думала про себя Ариса, хмурясь все больше.
— И где здесь у нас крупа? – вопрос Власа вывел девушку из задумчивости, Ариса недоуменно уставилась на мага: — Какая крупа?
— Та, на которую ты надулась, как мышь, — магистр весело улыбался, глядя на пыхтящую от негодования девушку.
Ариса встала и, сверкая синими глазами, подошла к Власу : — Я не дулась! – почти по слогам произнесла девушка, но больше добавить уже ничего не успела, так как оказалась схвачена и усажена к магу на колени.
Возмущаться синеглазой сразу же расхотелось, девушка тихо выдохнула и удобнее устроилась в объятиях Власа.
— Мне нужно закончить с бумагами, — пробормотал магистр, довольно щурясь, прижимая к себе девушку, — А тебе не помешает позаниматься , – с этими словами маг достал конспект лекций и вручил Арисе, — И сними ты уже этот балахон, здесь же жарко.
Маг, не дожидаясь реакции девушки, сам стащил с нее балахон, невзначай проведя по тонкому шелку рубашки, и довольно улыбнулся, ощущая реакцию темной на его прикосновения.
Девушке действительно было жарко, кожа так и горела огнем, чувствуя прикосновение мужских пальцев. Ариса судорожно вздохнула, с трудом сдерживая трепетную дрожь.
Взяв протянутые конспекты, темная прислонилась к груди магистра и , со вздохом сожаления, начала читать, погружаясь в мир зелий. При этом девушка старалась не загораживать Власу обзор – маг продолжал перебирать бумаги, опустив одну руку на талию девушки.

Решив облегчить ведьмаку задачу, Ариса обвила рукой шею мужчины, листая конспекты второй рукой. Однако сосредоточится толком не получалось, рука так и норовила зарыться в темные волосы мага. Устав отговаривать себя, девушка провела рукой по волосам, сначала слегка касаясь, а потом и зарываясь пальцами в густые темные волосы.
В ответ Влас плотнее прижал девушку к себе, обжигая своими прикосновениями.
Бросив взгляд на стопку бумаг, перебираемых Власом, девушка вздохнула – дел у ведьмака было еще много. Пришлось вернуться к лекциям.
Закончив с зельями, Ариса потянулась к своей сумке – Грабовский днем содрал три шкуры со студентов, поэтому убийца решила, что будет весьма нелишним повторить артефакторику.
Проследивший за действиями синеглазой маг вопросительно приподнял бровь.
— Да Грабовский сегодня какой-то заведенный – спрашивал всех подряд , кто не готов – задавал дополнительные задания, — проговорила Ариса в ответ на невысказанный вопрос ведьмака.
Влас в ответ лишь хмыкнул и усмехнулся каким-то своим мыслям, но объяснять девушке явно ничего не собирался.
Пожав плечами, темная продолжила чтение лекций, продираясь сквозь термины и свой почерк.
Наконец, закончив с занятиями, Ариса с наслаждением потянулась, откинувшись на руку Власа, ощущая на себе его прожигающий насквозь взгляд.
Маг и правда откровенно любовался потягивающейся девушкой, скользя взглядом по плавным линиям тела .
Слегка смутившись от такого пристального внимания, Ариса поудобнее устроилась на коленях у мага. Заметивший смущение девушки Влас прищурился и провел рукой по ребрам темной, забираясь под рубашку и поглаживая , заставляя девушку податься навстречу ласке.
— Закончила ? – уточнил маг, привлекая синеглазую ближе к себе.
Ариса утвердительно кивнула, обвивая шею магистра и осторожно прикасаясь к губам, однако тут же отстранившись: — Прости, ты еще не закончил…
Маг с досадой кинув взгляд на стол и проговорив: — К демону эту писанину, — привлек девушку обратно к себе, возвращая поцелуй.
Через мгновение Влас уже отодвинул кресло, прижимая к себе девушку, страстно отвечающую на его ласки.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте