16, ночь

Кудрявая оторвалась от книжек, лишь когда на улице наступила непроглядная темнота. Было безмерно скучно.
Забегавшая полчаса назад Инара радостно сообщила, что Арон предложил ей вместе встретить рассвет, и потому ее не будет всю ночь. А Наташа так и вовсе не появлялась. «Кстати, уже и впрямь поздно, а ее почему-то до сих пор нет» — вдруг поняла Лана и забеспокоилась. Насколько она знала, планов у подруги никаких не было. Поэтому, поворочавшись на кровати, все-таки встала и, выглянув за дверь, тихо позвала:

— Алеорн.
Эльф проявился сразу и вопросительно поднял бровь. Сообщив ему о причине своего беспокойства, Лана жалобно попросила:
— Может, сможешь попробовать узнать, что с Наташей? Понимаю, это не входит в твой контракт, но… вроде она тоже важна архимагу, и я волнуюсь… пожа-алуйста!
Алеорн слегка прищурился. Конечно, отказать было проще, однако доля истины в словах Ланатиель была. Ее красноволосая соседка по комнате и впрямь не являлась обычной девушкой. К тому же, проверка — дело быстрое, да и не сложное. Поэтому Алеорн улыбнулся и, шепнув девушке на ухо: «должна будешь», исчез.
Впрочем, ждать смущенной Лане долго не пришлось. Уже через несколько минут весьма довольный темный эльф проявился в комнате. Совершенно неожиданно подхватив кудрявую на руки, он её крепко поцеловал и уложил на кровать.
— М-м-м? — только и смогла промычать Лана.
— С твоей подругой все в порядке, — фыркнул Алеорн. — И, да, сегодня ее не будет.
Лана на мгновение забыла, как дышать. Мысль, что сегодня в их с Алеорном распоряжении целая ночь и свободная комната, заставляла сердце бешено колотиться. Девушка медленно сгорала от предвкушения, но где-то в голове неприятным ощущением засел страх, что снова будет больно.
Алеорн аккуратно притянул к себе Лану и вгляделся во взволновано поблескивающие зеленые глаза. Эльф нежно провел подушечкой большого пальца по таким манящим губам девушки. Белокурая потянулась за приятным прикосновением и получила тягучий поцелуй, который выдворил из головы всякие мысли.
Сегодня не было нужды торопиться. Всё бурлящее в крови желание мужчина умело превращал в нежность, в полной мере наслаждаясь мгновениями близости.
Каждое движение, каждое прикосновение раскрывали новые грани удовольствия. Удовольствия, которое можно сравнить с тянущей истомой, готовой взорваться затмевающим мир счастьем. С каждым выдохом из горла Ланы помимо воли вырывался сладкий стон.
Тонкие девичьи пальчики пробежались по рельефному торсу эльфа, плечам, белокурая прижалась плотнее к сильному разгоряченному мужчине. И на мгновение потеряла способность управлять собственным телом, по которому прокатилась невероятная феерическая судорога. Она заставляла двигаться навстречу любимому и отдавать себя без остатка.
Спустя какое-то время счастливая Лана отдыхала в объятьях любимого. Безумно хотелось повторения, но уставшие тело и разум требовали отдыха. Тонкий девичий пальчик увлеченно бегал по плечу и груди мужчины, повторяя линии серебристой татуировки. «Хм, словно нить под кожей. Надо будет потом про неё расспросить…» отстранено размышляла кудрявая и постепенно проваливалась в сон.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте