16 жатня, утро-день

Лана проснулась как никогда счастливой. И раннее утро было уже не таким ранним. Безумно хотелось выскочить в коридор и увидеть Алеорна, почувствовать объятья и нежный поцелуй. Щеки кудрявой моментально вспыхнули. На иронический вопрос Инары, что у Ланы с лицом, она предпочла отделаться расплывчатым ответом о приснившемся сне.
Времени до занятий оставалось ни так много и стоило решить: идти завтракать липкой кашей, или посетить душ и перекусить оставшейся с выходных конфетой. Склонившись ко второму варианту, Лана быстро развернула фантик и запихнула сладость в рот целиком. И так радужное настроение решило побить рекорд и превратиться в «лучше просто не бывает».
Из комнаты Лана вышла улыбаясь.
— Алеорн? – тихо позвала кудрявая и тут же ощутила прикосновение к щеке теплой руки. – С добрым утром, — выдохнула девушка, тая от нежности.
— С добрым, — тепло отозвалась пустота голосом эльфа.
Кудрявая вдохнула поглубже и открыла глаза, которые зажмурила от удовольствия. В коридорах было слишком много адептов, чтобы воплотить все свои утренние фантазии в жизнь. И вообще стоило поторопиться, иначе она рисковала опоздать на занятие и схлопотать отработку. Девушка не без сожаления отошла от эльфа и легкой походкой направилась в сторону душевых.
Алеорн отправился следом.
Работа. Эльф никогда не смешивал отношения и работу. Да и сейчас чувствами и не пахло. Интерес, желание, — пожалуй это всё что испытывал Алеорн к Лане. Но вот вчера он потерял самообладание. А бросить девушку после того, как лишил её невинности даже для расчетливого дейморца показалось слишком жестоким поступком. Тем более влечение так и не исчезло после вчерашнего вечера, даже наоборот.
«Еще успею с ней расстаться», — заключил эльф, ловя себя на мысли, что в воображении уже раздел полуэльфийку до миниатюрного комплекта нижнего белья.
Лана скрылась за дверью женской душевой, в которой уже весело переговаривались две девушки. Смысл разговора двух подружек заставил кудрявую смутиться. Ну, вот какая разница, у кого какой длинны, и кто сколько раз смог?! Обязательно об этом рассуждать в общественном месте?!
Проглотив свое смущение белокурая быстро помылась и вылетела в коридор. В голове были не самые приличные мысли. Одна из которых: проверить Алеорна на выносливость. От этого на лице кудрявой запеклась напряженно-смущенная улыбка, а в глазах плескалось безумное желание.
— Алеорн, — жалобно позвала девушка. Эльф появился практически мгновенно. Лана тут же уткнулась в твердую грудь. «Хорошо», — облегченно вздохнула белокурая: «Теперь и об учебе можно подумать!»
Алеорн усмехнулся. Ситуация была забавная. Он прекрасно слышал разговор в душевой, и теперь его очень интересовало, какие же мысли витали в голове маленькой «скромницы», что она так к нему жалась.
Мужчина приподнял лицо смущенной девушки. Лана и удивиться не успела, как оказалась во власти поцелуя. Учеба моментально отошла на задний план, легко уступив место безудержной страсти, разгорающейся с каждым прикосновением нежных губ. Когда язык попал во власть эльфа, Лана не смогла сдержаться и тихо застонала.
Алеорн, получив желаемую реакцию, тут же отстранился, а кудрявая неосознанно потянулась за продолжением.
— Опоздаешь, — шепнул эльф, довольно улыбаясь.
— Ну и пусть, история скучный предмет, — не хотела сдаваться Лана. Но её проигнорировали.
Развернув девушку в сторону лестницы, эльф придал ей ускорение легким шлепком чуть ниже спины.
— Эй! – наигранно возмутилась кудрявая и улыбаясь побежала в комнату.
Взяв сумку с тетрадками на всех парах понеслась до аудитории. После физической нагрузки гормоны немного успокоились и больше не давили на сознание через неуёмную фантазию. Девушка быстро нашла свободное место (что в условиях сбора всех факультетов было проблематично) и с силой выдохнула: «Ну, вот зачем так целовать, если продолжение не планируется?!» – про себя возмущалась Лана, когда в дверь аудитории зашла Ариса в коричневой мантии ведьмаков!

Глаза кудрявой непроизвольно округлились, а брови поползли на лоб. «Интересно девки пляшут! Это она когда успела?» – ошарашено думала Лана, не отрывая взгляда от знакомой: «Нет, сегодня все сговорились, чтоб помешать мне сосредоточится на скуке по имени История!»
В целом лекция прошла без приключений, а вот под конец случился очередной сюрприз. Перед кудрявой упала записка сложенная в «галку». Развернув бумажку девушка снова удивилась. Отправитель в очень витиеватой форме делал комплимент и предлагал вечером прогуляться.
Кудрявая ошарашено оглянулась в поисках пристального взгляда автора сего письма. Оный обнаружился через ряд в правую сторону. Молодой человек приятной наружности призывно улыбался, и подмигнул, как только Лана на него посмотрела. Кудрявая виновато улыбнулась и отрицательно покачала головой. Ппарень лишь усмехнулся и подмигнул снова.
«Ну, надейся,» – Лана флегматично пожала плечами и вернулась к конспекту лекции.
На обед белокурая отправилась всё с той же безумно довольной улыбкой, ибо мысли об Алеорне, поцелуях и всем прочем вернулись в голову и снова растормошили танцпол гормонов внизу живота. Даже куриный бульон без мяса и пресные овощи вкушались кудрявой с удовольствием.
— Привет, — Тарий бесцеремонно занял место напротив Ланы, а его друг сел рядом с девушкой.
Лана удивленно хлопнула глазами, но всё-таки поздоровалась и мило улыбнулась недавним соратникам по пакости. Имя товарища Тария кудрявая вспомнила практически сразу. Найр, голубоглазый брюнет, пододвинул Лане небольшой сверток.
— Это тебе, так сказать за помощь, — парень загадочно улыбнулся и склонил голову, отчего пара прядей волос скользнули ему на лицо. Глаза дарителя смотрели мягко и как-то странно.
Лана быстро развернула сверток и обнаружила россыпь цветной карамели. Не самая любимая сладость: «Но откуда же им знать. Ладно, хоть постарались отблагодарить!»
— Спасибо, — кудрявая улыбнулась в ответ, быстро завернула сладости и убрала их в сумку.
— И будь осторожней. Светлые тоже не лыком шиты, обязательно отомстить попытаются. Но будешь нас держаться и «кара» братства тебя минет, — заговорщеским полушепотом сказал Тарий. – И вообще будут проблемы, обращайся.
— Будем надеяться, что проблем у меня не будет, — усмехнулась белокурая.
— Ну, знаешь, в жизни всякое бывает порой надо просто выпить, — ведьмак хитро подмигнул.
— С этим сложно не согласится, — хохотнула полуэльфийка, вспоминая вечеринку по поводу поступления.
Тарий неожиданно сослался на неотложные дела и ретировался, оставив Лану наедине с Найром. Парень в основном спрашивал как протекает учеба, о том как девушка познакомилась с Тарием, а под конец неожиданно спросил:
— А планы на вечер есть?
Лана поперхнулась хлебом. Опять.
— Кхе… Есть! – откашлявшись быстро наврала кудрявая. И постучала себя по груди.
Парень тепло улыбнулся и заключил.
— Тогда как-нибудь в другой раз.
Лана быстро встала и поторопилась уйти, протараторив стандартную фразу прощания. «Чтож за день такой, то никому не нужна, то все прям на свидания зовут?!» – растеряно думала девушка приближаясь к аудитории. И тут в толпе Лана приметила Арису. Поток мыслей быстро сменил направление.
— Так ты теперь учишься со мной? – радостно спросила кудрявая, уцепив черноволосую за локоть.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте