Зелье подействовало даже сильнее, чем ожидала Селин. Уже несколько дней она лежала в лазарете, причем действительно лежала, не имея сил активно двигаться. Письмо было отправлено, теперь оставалось только ждать. Но было кое — что, что шло не по плану. Вопреки надеждам темной на то, что Алекс не станет тратить время на то, что бы возиться с больной девушкой, он все свободное время проводил в палате. Поведение элементалиста удивляло, но это никак не оправдывало в глазах темной его угроз.
Селин сидела на кровати, прислонившись спиной к стене. Алекс, расположившийся напротив на стуле, выглядел задумчивым и напряженным.
-Проблемы с делами в городе?- начала разговор темная.
-Хм, как догадалась, что проблемы именно в городе? — заинтересовался элементалист.
-Потому, что я тебе их и обеспечила. Забудь обо мне и моей семье и я верну все как было.
-Нет! – отрывисто выдохнул темный. По его лицу заходили желваки, а глаза стали… такой взгляд мог быть только у безумца.
-Ты из-за этого довела себя до такого? Я могу дать тебе все, только скажи что. Что мне сделать?!, — ставя руки на стену по обе стороны от Селин, тяжело дыша, вопрошал элементалист.
— Свобода, мне нужна свобода. Ирония в том, что мы могли стать друзьями, возможно даже встречаться, но тебе нужно все и сразу. Ты пытаешься контролировать каждый мой шаг! Я устала, устала зависеть от семьи, от тебя, от всех!- на последних глаза девушки стали наливаться слезами, но упрямо поджимая губы, темная старалась не расплакаться.
Элементалист продолжал нависать над девушкой, отчего хотелось сжаться, спрятаться.
-Все чему я научился на улице — это брать то, что хочешь, пока кто-то не опередил тебя. Я боялся…. , что не успею, — прошептал Алекс, тяжело опускаясь на кровать.
Теперь его взгляд превратился из сумашедшего в отсутствующий. Как будто признавшись в свои страхах он успокоился. Сгребя девушку в охапку, он посадил ее к себе на колени и сжал. А у темной просто не было сил оттолкнуть от себя Алекса и она, наконец, разрыдалась, давая свободу долго скрываемым эмоциям.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте