— Так вам ведь трактир и не нужен, обе вы проявленные, так что рекомендую сразу отправляться в академию, разве что зайдите перекусить, если будете голодны. С элементалистами кстати всё обстоит сложнее. Там очередь на поступление на несколько лет вперёд расписана. Так что я бы не рассчитывал, но куда-нибудь да поступите так что, заранее поздравляю вас обеих. – маг договорил и обернувшись пристально посмотрел на девушек.
— Теперь пожалуй моя очередь задавать вопросы. Для начала прекрасная Лана. Честно говоря мне очень любопытно, откуда вы, без вещей, кролика вон догнать смогли, но даже приготовить не на чем. Вы всегда путешествуете налегке? Даже без сменного платья? Только в дорожном? И вы, милая Тиана я конечно не сноб, но для светлой, тем более проявленной вы слишком доброжелательны. Меня честно говоря дико интригует ваше поведение. – маг повернулся и остановившись стал внимательно вглядываться в лица обоих. – Удовлетворите моё любопытство?

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте