Было уже довольно поздно, когда Анхайлиг нашел время вновь проверить свою подопечную. Однако едва открыв дверь, он увидел, что девушка спит, и застыл. Нет, сам по себе этот факт некроманта не удивил – ночь все-таки. А вот то, как спала Наташа…
Невероятно, но девушка надела его рубашку! И как додумалась-то? Нормальной женщине подобное бы и в голову не пришло! Даже полный неуч в этикете знал, что одежду мужчины девушка может одеть лишь, если они близки, либо являются родственниками. Ну, или в каком-то крайнем случае, например, если собственная одежда девушки сильно пострадала. Куда приличней было бы, если бы Наташа спала раздетой! А тут…
Шелковистая ткань струилась по миниатюрной фигурке до середины бедра, соскользнув с одного плеча.
«И ведь она чувствует себя комфортно и спокойно, – с изумлением отметил Анхайлиг. – Так, словно для нее подобное поведение абсолютно нормально!»
В мысленном списке странностей Наташи, составленном некромантом еще в первый день их знакомства, добавился очередной пункт.
«Но, – признался себе он, – как это выглядит, мне определенно нравится».
Анхайлиг вдруг понял, что уже несколько минут стоит на пороге собственной комнаты и просто смотрит на спящую девушку. Мысленно изумленно ругнувшись сам на себя, некромант тихо подошел к кровати. Огненные волосы Наташи разметались по подушкам, рядом лежала открытая на седьмой странице энциклопедия темного символизма. Положив книгу на тумбочку, он осторожно приподнял Наташу и, отбросив покрывало, уложил ее под одеяло. Красноволосая что-то недовольно пробормотала, ресницы девушки сонно дрогнули.
– Тс-с, все хорошо, – прошептал Анхайлиг и успокаивающе провел пальцами по ее щеке. – Спи, девочка. Спи.
По лицу Наташи скользнула улыбка, отчего в мужчине вновь стало пробуждаться желание.
«Она доступна, она совсем рядом, – шептала, откликаясь на его эмоции тьма. – Просто возьми то, что хочешь…»
Поддавшись этому шепоту, Анхайлиг склонился над девушкой и легко коснулся губами ее лба. Потом скользнул к виску, уголку рта…
В ответ на это Наташа тихонько вздохнула. Поймав вздох губами, некромант мягко продолжил поцелуй. Нежно, но настойчиво, лаская и проникая языком глубже, добиваясь от девушки пока еще неосознанного ответа. Однако, едва ощутив, что его поведение потеряло нежность, а поцелуи стали требовательными и жадными, Анхайлиг все же отстранился. Довольно. Еще не время. Сначала в этой милой красноволосой головке должно прочно поселиться осознание того, что она принадлежит ему. Вся.
Резко выдохнув, некромант встал и направился в душ, под ледяную воду.
Проснуться Наташе он так и не позволил.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте