16 жатня — утро.

Спалось Наташе плохо. Странно даже, вроде и зелье успокоительное выпила, а действие получилось обратное – бессонница. В результате, утром красноволосая встала раньше всех и с мутной от недосыпа головой. До завтрака еще оставалось время, которое Наташа решила потратить на душ. По вечерам там обычно бывало много народа, так что особо не задержишься, зато рано утром должно было быть пусто…
Ну, это по Наташиной логике, должно. Приблизившись к двери, красноволосая услышала шум воды и какие-то полувсхлипы-полустоны. Еще не до конца осознав, что это может быть, девушка приоткрыла дверь… и, почти тотчас, пунцовая от смущения, закрыла обратно!
Более того, подобные же звуки Наташины уши уловили и из мужских душевых.
«Да что они, сговорились все, что ли? – промелькнуло в Наташиной голове. – И нашли же место! Не академия, а бордель какой-то!»
Хотя… чего ожидать-то от заведения, в котором длительное время рядом живет столько мужчин и девушек? «И даже если ты этого не описывала, это не значит, что тут все будут хранить целомудрие, дорогуша, – сообщила внутренняя язва. – Исходя из жизненных реалий, таковой тут будешь только ты одна!»
В самом деле – нормальные, по Наташиной логике, светлые, ее, проявленную темную, уже никак воспринимать не будут. А темные… ну вот пристававшая к ней вчера парочка – типичные их представители. Красноволосая поморщилась и мрачно направилась в столовую.
Кивком поздоровавшись с бегающей по залу Тианой, Наташа быстро прожевала впервые неожиданно отдающий какими-то специями завтрак. Приятно удивленная разнообразием в еде, красноволосая, было, направилась на выход, как дорогу ей преградил вчерашний элементалист. Девушка скривилась, пытаясь пройти мимо, и хмуро попросила:
– Будь любезен, дай пройти.
– Наташа, прости! – и не думая отходить, выдохнул тот с самым раскаянным видом. – Признаю, вчера мы с другом просто глупо пошутили, но я очень хочу извиниться! Дай мне шанс доказать, что я не настолько плох, как ты подумала!
– Сильно сомневаюсь, что это у тебя получится, – буркнула девушка.
– Хотя бы одну возможность!
Голубые глаза парня смотрели с такой надеждой, что сердце девушки дрогнуло. «Мало ли, – подумалось ей. – Может, и впрямь раскаивается. Бывают же у ребят дурацкие шутки. А так, может, он и правда нормальный…»
Правильно оценив задумчиво-смягчающееся Наташино лицо, парень широко улыбнулся и, сообщив:
– В обед тебя найду! – умчался в неизвестном направлении.
Настроение Наташи немного улучшилось. Лекция по истории магии тоже была интересной, так что к обеду девушка окончательно подобрела и ждала обещанного извинения с нетерпеливым любопытством. Интересно, что этот парень придумает?
И когда элементалист, наконец, объявился и повел девушку за собой в одну из дальних аудиторий, в голове Наташи даже мысли дурной не возникло. А, войдя, она ахнула: парень и впрямь устроил сюрприз. На одном из столов стояла вазочка с цветами, откуда–то добытая коробочка конфет и два наполненных бокала.
– Нравится? – наблюдая за реакцией красновлосой, полюбопытствовал элементалист.
– Да, – улыбнулась Наташа. – Ты умеешь удивлять.
– Держи, – парень протянул девушке бокал. – Попробуй, это намного приятнее на вкус, чем та пакость, которую здешние ведьмаки делают.
Даже и не подумав хоть немного подумать, красноволосая сделала глоток сладковатой жидкости. Потом еще один, потом, уже не в силах остановиться, допила остальное. И почувствовала, как в голове разом помутнело, а тело запылало жаром желания. Обнявшие ее руки были настоящим спасением, а последовавший за этим поцелуй – и вовсе, казалось, мечтой всей ее жизни. Сознание окончательно уплыло куда-то в неведомые дали, оставив тело жить своей жизнью в предвкушении наслаждения…

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте