В ночь с 15 на 16.

Ночью Тиане снился тот же сон, что и прошлой ночью. Так же к ощущению потери чего-то важного примешалось и чувство холода. Но в отличие от прошлой ночи и в свете вечерних событий, Тиана остро чувствовала, что ее тянет к Райану. Именно сейчас. Хотя бы под бочек. Поворочавшись немного светлая пыталась побороть влечение, но успехом это не увенчалось. Тем более чувство холода становилось все сильнее, а где лучше согреться как не в объятиях любимого человека? Выбравшись из кровати и накинув балахон, Тиана направилась в ставшую почти родной комнату. По дороге девушке встретилась пара. Они были очень увлечены друг другом на столько, что даже не дошли до комнаты – не сдержались уже на лестнице.
Добравшись до комнаты Райана, Тиана тихонько постучала. Услышав шорох, светлая прижалась к двери и поскребла ногтями, переминаясь с ноги на ногу от ожидания. Открывшаяся дверь направила светлую прямиком в объятия сонного элементалиста.
— Что случилось? – забеспокоился Райан, обнимая упавшую в его руки девушку.
— Замерзла, — мурлыкнула Тиана, заглядывая в сонное лицо элементалиста, — можно к тебе под бочок?
— Конечно можно, — улыбнулся Райан, чмокнув девушку в макушку и увлекая ее за собой в комнату.
Дверь захлопнулась в тот момент, когда двое слились в поцелуе. Практически мгновенно распалился жар, который не получил выхода вечером.
— Ты уверена? – хриплым голосом спросил Райан, переведя дыхание. – Тебе завтра рано вставать…
— Издеваешься что-ли? – возмутилась Тиана, не дав договорить парню. Девушка его слегка толкнула. Райан, потеряв равновесие, упал прямо на кровать. – Я не перенесу еще одного срыва. – Лукаво улыбаясь и мурлыкая, элементалистка, словно кошка взобралась на парня. Девушка приблизила свое лицо к лицу светлого так, что его дыхание обжигало ей щеку. В глазах Райана плясали озорные огоньки. Руки парня скользнули от бедер и сжали ягодицы девушки.
— Сам виноват – прошептала на ухо элементалисту Тиана, — первый начал. – Девушка застонала от того, что шаловливые руки Райана добрались до самого сокровенного и творили совсем уж невообразимое. – Будь добр закончить – кое-как договорила девушка.
Губы Райана манили, глаза с огоньками завораживали элементалистку. Напор девушки приятно удивил парня. Не в силах больше сдерживаться две души потянулись друг к другу и слились в страстном поцелуе.
Наигравшись вдоволь, пара успокоилась в объятиях друг друга.
Тиана чувствовала спиной горячее тело Райана, его сильные руки крепко ее обнимали. Девушке казалось, что в этих объятиях с ней ничего не случится, она чувствовала себя полностью защищенной. Светлой захотелось поплотнее прижаться к Райану.
— Не ерзай, иначе завтра точно опоздаешь, — предупредил Райан.
— Извини, – смутилась девушка, почувствовав поцелуй в шею.
Нога Тианы скользнула по ноге Райана, рука по руке. Пара так и уснула, сплетенные друг с другом.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте