15 жатня вечер.

Вечером Тиана запряталась в библиотеке – нужно было выполнить задание. Девушка заняла облюбованный ей еще в первое посещение одинокий стол, запрятанный среди стеллажей.
— Вот ты где прячешься – прозвучал голос от которого внутри у девушки все зарокотало. Оторвавшись от учебника, Тиана улыбнулась подошедшему элементалисту.
— Задание по теории делаю, — словно извиняясь, смущенно улыбнулась девушка.
— Ничего, я подожду. Можно?
— Конечно – удивилась Тиана и подмигнув Райану, вернулась к учебнику с заданием. Нужно было начертить чертеж направляющих элементалий и просчитать баллистику. Сложно, но девушка всегда получала удовольствие от решения таких задач. Райан, получив разрешение, сел рядом с Тианой сбоку. Подперев голову рукой парень наблюдал за девушкой. Ему нравилось смотреть на нее, наблюдать, как она, задумавшись, неосознанно грызет карандаш или покусывает губу. Как загораются огоньки в ее глазах, когда она находит правильное решение, как морщит свой носик, когда находит ошибку в расчетах.
Тиана каждой клеточкой своего тела чувствовала пристальный взгляд Райана. Это отвлекало, сильно отвлекало. Девушка поглядывала на парня и либо подмигивала, либо улыбалась.
Вдруг Райан протянул руку и нажал на заколку. Оказавшись на свободе, волосы упали девушке на плечи.
— Мне нравится, когда они так спадают, — накрутив локон на палец, прошептал Райан. Оторвавшись от учебника, девушка посмотрела на него и слегка улыбнувшись, вернулась к заданию.
Ощутив горячее прикосновение руки элементалиста к своей щеке, светлая прикрыв глаза негромко вздохнула.
— Райан, совсем немного осталось, — жалобно протянула Тиана.
— Извини, — игриво улыбаясь прошептал Райан и убрал руку.
Потеряв источник тепла, слегка разочаровавшись, светлая снова уткнулась в учебник.
Парень продолжал любоваться насупившийся девушкой. Через некоторое время светлый снова не сдержался и коснулся щеки Тианы, распалив едва затихший жар. Элементалистка, огорченно вздохнув, озорным взглядом посмотрела на светлого, и снова вернулась к задаче. Совеем немного, совсем чуть-чуть. Рука, соскользнув со щеки прошлась по тонкой шее и ненадолго задержавшись в ложбинке у основания, продолжила путь ниже. Райан больше не мог сдерживаться и потянувшись к девушке поцеловал ее в шею.

Стон Тианы заставил парня быть чуть настойчивее. Девушка, почувствовав прикосновение горячей руки к груди, вздохнула, напрочь забыв об учебниках. Поцелуй довершил начатое дело – Тиана, застонав, выронила карандаш. Забыв обо всем на свете элементалистка чувствовала лишь руку парня и его поцелуй. Обняв Райана, светлая губами поймала его губы. Через мгновение Тиана оказалась сидящей на пустом столе. Все учебники сиротливо валялись на полу.
— Райан, если кто-нибудь зайдет? – попыталась проявить благоразумие девушка.
— Не зайдет – прошептал парень.
— А вдруг увидят?
— Не увидят.
— А если…
Жаркие губы парня не дали девушке договорить, накрыв ее рот поцелуем и отняв последние силы к сопротивлению. Обе мантии, ненадолго прервав поцелуй, полетели на пол. Тиана ногами обхватила бедра Райана. Горячая рука парня, тем временем, проскользнула под кофточку и накрыла грудь. Сладостный стон девушки прервал удивленный мужской голос.
— Это… Ребят… А если кто зайдет? – прозвучал неуместный вопрос. Напротив стоял Варнос, с удивлением взиравший на происходящее.
— Ааай! – смутившаяся Тиана зарылась лицом в грудь Райана.
— Почему ты всегда не вовремя? – проворчал Райан, обнимая девушку и поцеловав ее в макушку.
— Поскромнее надо быть и соблюдать хоть какие-то правила приличия, — шутливо проворчал Варнос, и уже более серьезным тоном обратился к светлому – Райан, я тебя искал. Поговорить нужно.
— Может позже? – спросил светлый.
— Нет. Сейчас – настаивал некромант.
— Райан, если очень нужно, то иди – пробормотала Тиана, отпуская парня.
Элементалист виновато улыбнулся, поцеловал девушку еще раз и вышел вместе с другом.
Проводив тоскливым взглядом Райана, Тиана собрала учебники и попыталась снова заняться учебой, но распаленное тело и разум не хотели сосредотачиваться на таком скучном занятии. Помучившись довольно долго, Тиана собрала учебники в сумку и пошла в комнату. По дороге в общежитие, девушка вспомнила, что хотела предупредить подруг о готовящемся. Конечно ей, как светлой, было приятно насолить темным, но очень не хотелось, чтобы подруги пострадали.
Подойдя к двери, Тиана поскреблась в дверь и услышав «Войдите» открыла дверь. Заскочив комнату, светлая обнаружила там Лану и Наташу и приветливо им улыбнулась, но получилось как-то странно – потерянный взгляд нарушал всю приветливость.
— Привет! – поздоровалась светлая. Мысли девушки резко вернулись к событию в библиотеке — Тиана замолчала. Через несколько мгновений, светлая вспомнила зачем пришла.
— Девочки, — глубоко вздохнув, начала светлая, — мой вам совет – будьте осторожны в ближайшие несколько дней. Хорошо? – улыбнулась Тиана и вышла. Мысли девушки снова вернулись к библиотеке.
Добравшись до своей комнаты, Тиана бросила сумку на тумбочку и в чем была плюхнулась на кровать. Поболтав немного с Кассандрой, Ариса снова где-то пропадала, и вернувшись к нормальному состоянию, светлая направилась в душ. Вернувшись из душа, элементалистка уснула почти мгновенно, стоило ей только лечь.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте