15 жатня.

Очередная попытка встать рано не увенчалась успехом. Скатившись с кровати, рыжая поняла, что фраза «Ну еще пять минуточек!» растянулась на «еще полчасика». Соседки ушли на завтрак, а Лисса стояла в центре комнаты и думала «И в столовую, и в душ я уже не успею. Что же, что же? Пожалуй, я выберу в …» Уже подходя к душевой, девушка услышала стоны прошлого дня «Хм…вот везет-то!» — кому конкретно везет додумать ей не дали, так как в противоположном конце коридора она увидела знакомую фигуру, и мысли автоматически улетели к этому объекту
— Утро доброе — весело, но как-то вяло приветствовал Зак
— Ну ты загнул! Где ж ты добро-то отыскал, а?
— Так вот оно — передо мной! — легкая смешинка и улыбка взбодрили парня и он запоздало понял, что эту вредину следует обнять и даже поцеловать. Но элементалист оказался тормозом, потому что рыжая уже обвила его шею ручками и во всю ждала реакции
— Ты прав — оно точно доброе. И кстати…
Когда тебя перебивают — это неприятно, но если тебе затыкают рот собой — становится просто все равно. Неожиданно громкий стон заставил их отделиться друг от друга и посмотреть на дверь женской душевой
— Вот ведь с утра пораньше девушек на ласки тянет — сказал темный и крепче притянул свою девушку
— Ну…тебе это должно быть известно, как никому другому — произнося это, Лисса аккуратно заключала парня в кольцо своих…ног. Его руки механически перетекли на её бедра, не позволяя ни упасть, ни сбежать..
«То самое опьяняющее чувство одновременной страсти, защищенности и дикого желания, когда тебе не все равно только с кем, а остальное так не важно и мелко, что просто не замечается» — с такими мыслями они переместились к двери мужской душевой, а через секунду оная захлопнулась, отделяя от всех и вся… Громкость стонов в этом коридоре увеличилась вдвое…

На лекцию Анхайлига она практически опоздала, но, влетев в аудиторию, поняла, что наказание прошло мимо. Приземлившись на свое место, рыжая начала разглядывать одногруппников «Кто ж вчера в морге…хм…поднимал?» Поочередно оценивая адептов, девушка не заметила, как в помещение зашел еще один. Она бы и не обратила на него внимания, если бы не слишком удовлетворенные лица его самого, Некроса, и Катары, если память не подводит. «Так вот, кто у нас практиковался!» Пока Лисса наблюдала за развратными голубями, пришел магистр и начал лекцию. Пришлось полностью углубится в некромантию и на время забыть о похождениях адептов.
Когда занятия закончились, обед съелся и домашние задания сделались, девушку посетила интересная мысль:»Библиотека, морг, душ, естественно комнаты, а ведь есть еще кафедры, аудитории, тренировочные…Ха! Поживем — увидим!»
Немного почитав, рыжая направилась на ужин. Не самый хороший, но выбора не было, хотя…

«Странная тут атмосфера»- подумалось Лиссе в оранжерее. Не мешкая, девушка направилась к любимым деревьям Зака. Его самого она не видела с самого утра.
«Интересно, очень интересно!» Видимо, овощи не понравились не ей одной — около дерева стоял парень в балахоне элементалиста. Рыжая уже хотела незаметно уйти, но не успела — он резко обернулся и посмотрел ей прямо в глаза. Некромантка вздохнула с облегчением — это был Зак.
— И что же мы тут делаем? — с видом довольного кота темный подошел к «мышке»
— Да так, воздухом свежем дышим — её лицо осветила улыбка — ну а вы?
— А я тут решил одну красавицу фруктиками накормить, а она весь сюрприз испортила! — шаг вперед заставил Лиссу слегка попятиться, но и этого хватило — неожиданно спина встретилась с яблочным стволом, позволяя элементалисту приблизится вплотную к девушке
— Да? Ну… уж лучше поздно, чем никогда, верно? — рыжая обняла темного за шею и вдохнула легкий аромат яблок и пряных трав.
— Верно. Тогда приятного аппетита — с этими словами Зак протянул Лиссе плод и, отстраняясь, увлек девушку за собой на прогулку между деревьями.
«Самое романтичное место во всей Академии! после морга, конечно…» — вывод, полученный рыжей после удивительно-милого первого свидания, которое, кстати, завершилось достаточно поздно. Только Лисса начала откровенно засыпать, он довел/донес её до комнаты и, после поцелуя на прощанье, аккуратно положил на кровать
— Спокойной ночи. И спасибо — единственное, что могла она сейчас выдавить
— Сладких снов. В следующий раз пойдем туда, где еще никого не было — загадочно сверкнув глазами, темный вышел из комнаты, никого не разбудив. На первый взгляд. Девушка бесшумно разделась и спряталась под одеялом, желая уснуть как можно быстрее.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте