15 жатня.

Утро выдалось не менее веселое чем предыдущий вечер. Вечером девушек стращал магистр, от чего пришлось быстренько завершать веселье и ложиться спать, а с утра этим приятным занятием занялась Наташа. Девушка проснувшись начала далеко не лестно отзываться о «демоновом колдуне», который её усыпил. Лане стало неподдельно страшно ибо если всё сказанное дойдет до Анхайлига, подругу будет уже не спасти. Сама Наташа тоже предполагала не самое радужное развитие событий. Поэтому после завтрака на лекцию она пошла как на казнь.
Лана медленно дожевывала кусочек черного хлеба и смотрела вслед подруге.
— М-дааа, ну и дела, — протянула кудрявая. – То подарками заваливает, то наказывает. Хотя, может она преувеличивает, и ничего ей не будет.
— А вот вам вполне, если на занятие опоздаете, — тихо на ушко девушке сказал Алеорн.
От неожиданности Лана даже на стуле подпрыгнула и чуть не подавилась.
— Кхе, кхе, кхе… Напугал! – возмутилась полуэльфийка, но к совету прислушалась и встала. Потом мило улыбнулась и спросила: – Может поможешь, тогда точно не опоздаю.
— Это в мои обязанности не входит, так что поторопитесь, — спокойно ответила пустота.
«Вот так всегда! Как пугать так нормально, а как помочь так в обязанности не входит!» – Лана злилась, отчего в аудиторию влетела, чуть не снеся дверь, и на последней минуте заняла положенное место за партой.
В целом и лекция и практика прошли на удивление спокойно. Зелья не смотря на все не радужные мысли кудрявой удавались на удивление легко и быстро. Влас проверял работу тщательно даже через чур, будто подозревал, что Лана зелья составляла не сама. Но даже высокая оценка настроение не улучшила. Девушка уже себе голову сломала, раздумывая, как завоевать эльфа! Пока все сводилось к банальной вежливости, но сердцу явно хотелось большего.
Постоянная отговорка, что то или это неоговорено контрактом уже порядком бесила!
После ужина голодную Лану посетила гениальная идея: сходить подкрепиться яблоками. До оранжереи девушка добралась без приключений. Но вот ситуация с доступностью плодов слегка расстраивала. Слишком много в последнее время наказанных голодом было, и все нижние ветки обобрали.
Кудрявая с грустью вспомнила, как в прошлый раз навернулась с дерева, и решила сразу перейти к приятной части.
— Алеорн, помоги, пожалуйста, — Лана покрутилась вокруг оси в поисках телохранителя.
Эльф появился сразу с яблоками, которые вручил девушке.
— Спасибо, — Лана благодарно улыбнулась и протянула яблоко мужчине. Она помнила что в прошлый раз Алеорн отказался, но всё равно надеялась что на этот раз он разделит с ней «ужин».
Но эльф лишь отрицательно качнул головой.
— Так сложно сделать мне приятно? – Лана так и стояла с протянутым яблоком грустно смотря в золотистые холодные глаза. Девушка силилась уловить хоть какой отголосок эмоций, но тщетно.
— Я уже говорил, это не оговорено контрактом.
«Да, что ж это такое?! Эту ледышку, пожалуй, не растопят и все огневики факультета элементалистики!» – сокрушалась Лана.
Девушку распирала злость необъяснимая и всепоглащающая. Маленький кудрявый зверь тяжело дышал и скрипел зубами. Когда раздалось тихое рычание, эльф удивленно изогнул бровь. Не дожидаясь, пока Алеорн скажет нечто вежливо-холодное и вразумляющее, белокурая прошипела:
— Достал!
Разъяренный торнадо побежал прочь от раздражающего фактора, громко хлопнув дверью. В голове витали не самые добрые мысли.
«Достал, достал, достал! Как же хочется, что-нибудь сломать!» – Лана оглянулась по сторонам в поисках достаточно хрупкого предмета. Калечить кулачки о прочный ствол дерева никакой гнев не мог её заставить. Поэтому решила заломить кустик.

Появившаяся пятерка с поблескивающими мечами сбила красавице все планы. Гнев моментально схлынул, сменяясь ужасом. Осознание полной беззащитности накрыло удушающим покрывалом, которое плотно запеленало тело, лишая возможности сделать хотя бы шаг. Широко распахнутые глаза смотрели на приближающуюся смерть. В отчаянье Лана сдавлено пискнула:
— Алеорн.
Пары взмахов ресниц хватило, чтобы местность преобразилась пятью окровавленными трупами. Судорожный вздох оповестил девушку, что она вполне жива. Но вот от приторного запаха крови к горлу подступила тошнота. Мир в затуманенных ужасом глазах качнулся. Сознание неожиданно оказалось на краю бездонной темноты с одной единственной мыслью: «Меня чуть не убили…»
— Как ты? – обеспокоенный голос выдернул девушку из полуобморочного состояния.
Сфокусировав взгляд, кудрявая смогла различить взволнованное лицо Алеорна. Эльф крепко держал хрупкую фигурку и вглядывался в зеленые глаза в ожидании ответа. Что-либо сказать, белокурая не могла. В данный момент она пыталась понять, где находится её сознание: то ли уже в обморочных фантазиях, то ли еще в реальности. Выяснить решила немедленно. Лана резко подалась вперед и поцеловала своего спасителя.
Секундное замешательство мужчины сменилось страстным ответом.
Нежные и в тоже время требовательные касания губ Алеорна разжигали невыносимо сильное желание. Лана плотнее прижалась к любимому, стремясь не просто быть рядом, а слиться с ним полностью.
Алеорн понимал, что стоит прервать объятья. Но поцелуй затягивал, заставляя здравый смысл отступать под натиском единственного желания обладать этой девушкой. Хотелось сломать все преграды и коснуться её обнаженного тела.
Эльф быстро подхватил Лану на руки. На одно мгновенье мир слился в размытое пятно, чтобы из двора академии превратиться в одну из аудиторий. Щелчок замка и снова настойчивый поцелуй, не ответить на который просто не возможно.
Но мелькнувшая в голове паническая мысль на мгновение растворила туман в голове Ланы и она отстранилась от мужчины:
— Алеорн, я не помню, как оно… вообще…
Эльф тепло улыбнулся и принялся высвобождать девушку из бесформенной мантии. Притянув девушку плотнее и заглянул в наполненные тревогой зеленые глаза. Лане безмерно шло быть милой, а не той стервозной девицей, с которой он однажды встретился.
— Это дело поправимое, — Тихо сказал Алеорн и провел кончиками пальцев по лицу девушки, изгибу шеи, спустившись к пуговицам рубашки.
Лана прикрыла от наслаждения глаза. От каждого прикосновения мужских рук по телу пробегала приятная будоражащая дрожь. Алеорн наслаждался тем, как трепещет Лана в его объятьях, изгибается навстречу его ласкам, постанывает и изнывает от желания. Одним резким движением он вошел в неё.
— Ай, — Лана вскрикнула от резкой и неожиданной боли. «Это что, каждый раз так?!» – сквозь слезы подумала кудрявая и сильнее зажмурилась. Так что оценить выражение лица ошарашенного Алеорна она не смогла.
«Не может быть…» – эльф никак не мог поверить, что стал в жизни Ланы первым мужчиной. Но факт оставался фактом, и стоило поторопиться исправить положение.
— Тише, — прошептал Алеорн и нежно провел рукой по бедру девушки. Потом скользнул выше.
Когда он коснулся груди, Лана судорожно вдохнула и почувствовала, как боль отступает под натиском новой волны желания. Сознание снова нырнуло в бездонный омут наслаждения. Самый сладкий стон Алеорн запечатал страстным поцелуем.
Пара лежала на ворохе одежды и пыталась прийти в себя после сжигающей страсти. Это было хорошо, даже слишком хорошо, чтобы повторять…

 

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте