После ответа Власа на все вопросы Лане стало как-то не по себе. В общем, большинство проблем решалось автоматически при поступлении, но вот вопрос личных вещей оставался открытым. Денег нет, значит купить что-либо не получиться. Украсть? Совесть не позволяла. Найти заработок? Быстро вряд ли получиться. Пойти напролом и взять в долг?
Осмотрела спутников, распрощалась и с этой мыслью.
«Боги, и почему я оказалась на той дороге без денег и вещей? Не ужели я такая дура, что всё забыла дома? Хм, а я ведь действительно всё забыла… Дура!» — от неприятных мыслей настроение провалилось куда-то в недры земли. Непроизвольно скрипнули зубы, а на глаза наползли слезы.
Мир как-то резко сузился до одинокой пустоты в кудрявой голове. По кругу побежали мысли о всех, кого могла забыть Лана, и были ли эти кто-то вообще.
На приятное девичье лицо наползла темная печаль. Уши внимательно слушали что говорит черноволосая, но вот мозг уловил только конец: «Да, кстати, может подскажете где в Леории более-менее приличный трактир?»
Горестный стон непроизвольно вырвался сам. В голове появилась новая благодатная тема для развития жалости к себе любимой: «Мне этот трактир только сниться будет, пока буду в каком-нибудь переулке среди мусора «спать». а еще надо бы сразу сейчас еще кролика словить, а то придется рыться в помойках в поисках объедков!»

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте