В коридорах на Селин и Алекса обращали внимание. Днем, спешащие на обед адепты не заметили бы и пришествия богов, но вечером у них было и время и желание рассмотреть интересного адепта, державшего железной хваткой девушку, явно не испытывающую восторга по этому поводу. Зато заинтересованные взгляды женской половины, направленные на Алекса, натолкнули темную на интересную идею. Дойдя до дворика ведьмаков, Селин попытылась высвободить руку, вместо этого элементалист притянул девушку к себе за талию и стал молча гладить ее волосы.
— Алекс, ты же не думаешь, что я согласилась со всем, что ты сегодня сказал?- спросила Селин.
-У тебя нет выбора,– ответил темный.
-Почему нет, — усмехнувшись продолжила девушка. – Добровольно я быть с тобой не хочу, а заставить ты не можешь, потому что мне нечего терять.
-Моя красавица, я ведь не сидел без дела. Не поверишь, сколько информации можно узнать о человеке, если применить правильный подход, — прижимая все сильнее темную к себе, говорил Алекс.
-Например, я знаю, что у тебя есть семья, хоть вы и не общаетесь. Но если с ними произойдет несчастный случай, ты ведь все-таки расстроишься? –последние слова элементалист уже прошептал Селин на ухо.
Новый поворот разговора махом перечеркнул все планы темной.
-И через сколько ты наиграешься? Неделя, месяц?- стараясь не терять самообладания, спросила девушка.
-Не стоит строить планы, я не собираюсь тебя отпускать. Лучше подумай, какое платье хочешь на бал. Теперь у тебя будет все самое лучшее.
Посчитав, что разговор окончен, Алекс попытался поцеловать девушку получив в ответ прокушенную губу.
-Если играешь грязно, будь готов, что когда-нибудь я смогу ударить тебя в спину, — зло проговорила темная, вымещая в одном предложении все, что накопилось за день.
Алекс же, ухмыльнувшись, вытер проступившую на губе кровь и не отпуская руку девушки, повел Селин обратно в коридоры Академии.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте