Решив проблему Ланы, группа отправилась в дорогу. Светлая решила пойти вместе с темными, Те вроде ведут себя не агрессивно, не косятся, не злятся. В общем все равно всем идти в одном направлении, так почему бы не вместе? Глядишь, и узнать чего-нибудь интересного можно. Ведьмак тотчас же попал под обстрел вопросами темной, называется, сначала думай – а потом предлагай. Ну ведьмак в стороне не остался. Стойко выслушал все вопросы и ответил. Как оказалось темному не чуждо чувство юмора, правда свое, специфическое, но оно есть. Атмосфера стала как-то легче, дружелюбнее что ли, дом напомнила. Вот только при упоминании проявленности весь умиротворенный настрой девушки пропал и желание беседовать тоже. В общем темные беседовали про темный факультет, что Тиане было не очень интересно, но послушать не мешало бы. Кто знает, вдруг пригодится.
Ну вот, информация об условиях проживания в Академии точно пригодится.
Девушка была удивлена, когда темный обратился непосредственно к ней, да еще и с легким поклоном. Ну у девушки тоже чувство юмора есть, она слегка улыбнулась и изобразила на ходу подобие реверанса, а так как в ее руке была уздечка, то получился реверанс с конем, который недовольно фыркнул, оказавшись вырванным из своих раздумий.
— Кормить нас будут, крышей над головой обеспечат, всем необходимым тоже. Что еще нужно для жизни? В общем, на все основные вопросы Вы итак уже ответили. Что же касается факультета элементалистики, то если что знаете – буду рада послушать. Да, кстати, может подскажете где в Леории более-менее приличный трактир?

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте