«Мужики везде одинаковы, – со злостью думала Наташа, возвращаясь с факультета целителей. – Хоть в моем мире, хоть в этом, хоть темные, хоть светлые. А все одно – обсуждают, каковы бабы в постели!»
То, что ее посчитали любовницей Анхайлига, красноволосую, признаться, не удивило. В самом деле – о чем еще думать людям, видя первокурсницу в ресторане с таким крутым магом? Неприятно, но ожидаемо. Но вот то, что они упоминали о других… в своей книге Наташа об этом даже не задумывалась. Да, она знала о какой-то его первой любви и сыне Родрике, но и только. А в реальности, оказывается, у Анхайлига тут еще девушки были? Да не одна, судя по разговорам? Хм…
«Впрочем, он ведь нормальный мужчина, – подумалось Наташе. – И темный, к тому же. Странно было бы, если бы он десятилетиями аскетом жил…»
Решив для себя при первой возможности узнать об этом поподробнее, Наташа завернула к лестнице на жилые этажи, как внезапно была подхвачена под руку. Вздрогнув, красноволосая быстро подняла глаза и увидела темных ведьмака и элементалиста, которые на днях доставали ее записками с предложениями о встрече.
– Отчего такая грустная, красавица? – широко улыбаясь, полюбопытствовал элементалист.
– Ребят, вот совершенно нет настроения общаться, – мрачно сообщила Наташа, высвобождая руку.
– Может, мы сможем его улучшить? – тут же предложил ведьмак.
– Что, сразу оба? – девушка прищурилась.
– А это как пожелаешь, – хохотнул элементалист. – Можем по очереди, а можем и оба сразу, если выдержишь… держи! – он сунул красноволосой под нос какой-то вонючий красный цветок.
– Да у вас, похоже, вообще крышу снесло, – обалдело выдохнула Наташа, уловив недвусмысленную суть предложения, и отбрасывая сомнительный презент. – Друг с другом развлекайтесь! – зло пожелала она и стала быстро подниматься по лестнице.
– Стерва, – вслед удаляющейся девушке тихо произнес элементалист. – Люблю таких. Только почему на нее твой отвар не подействовал? Цветок, вон, весь провонял. Предыдущих от одного вдоха прямо на месте раздевать можно было!
– А демон ее знает, может, устойчивость… – ведьмак задумчиво помял губу.
– Еще варианты остались? Для таких «устойчивых»?
– Она тебе так нужна? – с сомнением уточнил ведьмак и, получив упрямый кивок, вздохнул. – Брат вроде рассказывал что-то об одном действенном средстве. Но там вроде бы нужны очень крутые ингредиенты. Просто так не достать. Ты готов рискнуть?
– Давай список, и скажи, где искать, – элементалист поджал губы. – А дальше моя забота.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте