Пребывая в легком шоке от разговора, Селин не заметила, как они с Алексом практически дошли до столовой. Когда казалось, что настроение невозможно испортить еще больше, элементалист в очередной раз «приятно» удивил девушку. Резко затормозив, он развернулся и быстро надел на палец не успевшей сориентироваться девушке кольцо. Мгновением позже темная попыталась снять кольцо под наглую улыбку Алекса. Причина улыбки стала понятна практически сразу. Легко надевшись, кольцо ни в какую не хотело сниматься.
— Можешь не пытаться, это артефакт. И да, кольцо могу снять только я, — не расставаясь с наглой улыбкой сообщил элементалист.
— На случай, если ты не знакома с данной вещицей могу объяснить принцип ее действия, я буду чувствовать твое примерное местонахождение в определенном радиусе и этот радиус, как раз охватывает территорию Академии. Так, что незаметно сбежать не получиться.
— Какой же ты ублюдок…. , — не найдя более приличных слов, выдавила Селин.
— Ну в чем то ты права, я и вправду не знаю своих родителей. Но больше не стоит ругаться, если не хочешь осчастливить всю столовую новой сплетней. Хотя я и так не собираюсь долго держать все в секрете, — поведал Алекс.
Осознав, что насчет скорости распространения сплетней в столовой элементалист все же прав, девушка провела обед в полном молчании, боясь не сдержаться и устроить скандал. Единственным плюсом было то, что темный тоже молчал, видимо давая, Селин свыкнуться с новыми реалиями ее жизни.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте