— Ответ первый, будет бардак, толпа народу духота, шум. Ответ второй на ведьмачество нужно победить огромного вепря, создать эликсир бессмертия, камень всеведения и на последок победить в дуэли парочку элементалистов. Ответ три кормить будут только тех кто хорошо покажет себя на экзамене и в учебе. Стипендия вам нужна не будет, так как жить и питаться если повезёт вы будете в академии, тетрадки и книжки вам выдадут, а в общем вам больше ничего и не надо. После завершения курса отправят на практику, в случае с ведьмачеством опять же победить какую-нибудь зверушку или найти ингредиенты для зелья или артефакта из списка редчайших. Отправляя на практику денег немного дадут, смотря как сдадите экзамен, а вот вещами придётся где-то разжиться. – затараторил маг изо всех сил стараясь не рассмеяться, когда речь была закончена, он обернулся посмотрел на удивлённо переглядывающихся девушек, наконец дал волю смеху.
Видели бы вы свои лица. – сказал просмеявшийся маг. –Нельзя же в самом деле вести себя так бездумно, идёте на поступление, представления не имея что вам предстоит. Не всё так ужасно, уж не знаю когда успели, но обе вы проявленные, вам в поступлении отказать не имеют права. Кормить вас конечно будут, но на деликатесы не рассчитывайте. Стипендию платить и в самом деле не будут и она на самом деле будет вам не нужна, всё необходимое вам выдадут при поступлении. –сказал ведьмак снова широко улыбаясь.
— Что же касается поступления на ведьмаческий факультет нужно всего лишь проявить талант ядодела или артефактника, два артефакта и два зелья на выбор. Умение соблюдать пропорции, работать с магией и артефактами вот в целом и всё, если не провалитесь не страшно, некросов тоже на ядоделов обучают. Есть куда пойти. Но мне кажется будет справедливым предоставить право задать вопросы нашей спутнице. – Влас на ходу изобразил лёгкий поклон свтелой.

Подписка
Хотите узнавать о новых книгах первыми? Боитесь пропустить рассылку? Оставьте свой адрес, и не нужно будет волноваться =)
Мы Вконтакте